6月12日,为期3天的2019西北教育装备博览会圆满闭幕。本次博览会以“创新教育装备,共享未来科技”为主题,学创教育携三三云校园系列产品亮相,其中名校+教育联合体共享平台受到与会教育部门领导、专家及中小学校长教师的好评。

北京乐招天下教育科技有限公司作为在西北地区有重要影响力的知名智慧教育产品供应商和教育服务企业,学创教育四年时间在陕西打造了100多个教学班和10余所全国及省市教育信息化创新应用示范校,支撑学校300多位教师获得国家、省市优课、创新教学大赛奖项。三天的展览,学创教育共接待了来自西北多省区的3600余位客户,国家督学、教育部巡视专员、中国教育装备行业协会王富会长,陕西省教育厅教育技术装备管理中心赵梦主任、华南师范大学未来教育研究中心主任焦建利教授、陕西师范大学博士生导师乜勇教授等领导亲临现场指导。

博览会上,学创教育三三云校园系列产品全面展示了智慧校园的建设模块与落地应用,最吸睛的要数学创教育围绕西安市“名校+工程”项目,率先研发出的跨校区、即时性、互动化的名校+教育联合体共享平台。该平台可支持“名校”和“+校”实现六同步:教学计划同步、课程安排同步、备课教研同步、教学进度同步、教育活动同步、教师培训同步,以此充分发挥名校的示范引领作用,推动优质教育资源均衡发展,提升“+校”办学质量,实现区域K12教育的优质化、均衡化,目前已在西安碑林区大学南路小学及其分校使用。名校+教育联合体共享平台受到西安及周边地区领导的高度关注,纷纷上前了解和咨询,西安本地多家媒体也对此平台进行了报道。

未标题-1

北京乐招天下教育科技有限公司《华商报》对学创教育的报道

互动体验课堂也吸引了来宾驻足观看和体验,在学创教育讲解员的引导下,他们亲自体验三三云学堂的课前备课、课中互动、课后精准补救、课程开发、自主学习、在线评测应用等功能。三三云校园校务管理系统、虚拟校园导览、大数据管理平台及悦读创享也带给来宾智能化、可视化和数据化的教学体验。

未标题-1

学创教育将继续深耕西北教育信息化市场,为区域和学校教育提供更多满足教育教学需求的信息化产品,同时辅以相应的服务支撑,助推整个西北地区教育向均衡化、优质化发展。